Über uns

Über uns

Die Klinikküche-Kaufbeuren-Ostallgäu GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Kliniken Ostallgäu-Kaufbeuren und der Bezirkskliniken Schwaben. Die Klinikküche ist seit Oktober 2008 in Betrieb und versorgt verschiedene Einrichtungen mit etwa 2.000 Essen täglich im Cook & Chill-Prinzip.

Drei Köche bereiten das Mittagessen vor,  zwei Köche  bereiten die kalten Speisen wie Salat und Dessert zu.

Die Diätassistenz arbeitet eng mit den Serviceassistenten und Ärzten der Kliniken und Einrichtungen zusammen. Darüber hinaus kontrolliert die Diätassistenz die Zutaten und Mengen bei der Zubereitung und Portionierung und hinterlegt im Speiseplan, welche Lebensmittel in welcher Kostform erlaubt sind.

Seit 2018 ist die Klinikküche nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Die Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems werden in allen Küchenprozessen gelebt.

    08341 / 72-6020
    Anrufen
    Email
    Speiseplan