
Speiseplan
Individuell, schmackhaft und diätisch abgestimmt
Der aktuelle Speiseplan
KW46_10.-16.11.2025
| Montag 10.11.2025 | Dienstag 11.11.2025 | Mittwoch 12.11.2025 | Donnerstag 13.11.2025 | Freitag 14.11.2025 | Samstag 15.11.2025 | Sonntag 16.11.2025 | |
| Mittagessen | |||||||
| Suppe | Kürbiscremesuppe G | Flädlesuppe A,G,C | Blumenkohlsuppe | Gebr. Grießsuppe A,G,I | Nudelsuppe A,C | Karottencremesuppe | Brätspätzlesuppe 1,10,A |
| Menü 1 | Allgäuer Kässpatzen 4,A,G Röstzwiebeln A Blattsalat | Hähnchenbrust * Bratensauce Kartoffeln Salat | Leberkäse 1,2,10,5 gebacken Kartoffel-Gurkensalat J | Rindergulasch * Reis Salat | Fischfilet Brokkoli * A,D,G Rahmkartoffeln G Salat | Bratwurst 1,I Kartoffelsalat J Senf J | Kalbsbraten Sauce Gemüseschupfnudeln A,C,I |
| Menü 2 | Tagliatelle * A,C mit Spinat- Frischkäsesauce G Salat | Pilzragout I,G Semmelknödel A,C,G Salat | Gnocchi * A Tomatensauce Parmesan G Salat | Spinat-Riccota-Lasagne A,I Parmesansauce G | Käseknödel A,C,G Gemüsesauce G,I Salat | Heidelbeer- * C,G,A pfannkuchen | Schwäbischer 5,6,I Linseneintopf |
| Nachtisch | Fruchtjoghurt G | Apfel | Fruchtjoghurt G | Schokopudding G | Grießflammeri A,G | Quarkspeise G | Zitronenkuchen A,C,G,F |
| Abendessen | |||||||
| 1. Käseplatte 4,G | |||||||
| täglich zur Auswahl | 2. Käse-/Wurstplatte 4,2,5,10,1,G | ||||||
| 3. Wurstplatte 1,2,5,10 | |||||||
| Abendessen | Wurstsalat 5,4 | Kichererbsensalat 5,6 | Käsesalat 9,G | Kräuterquark G | Heringssalat m. Rote Bete C,D,G | Bulgursalat 4,A,F | Waldorfsalat H,I |
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß § 9 ZZu1V 1 Geschmacksverstärker 10 Stabilisatoren 2 Konservierungsstoff 3 Phosphat 4 Farbstoff 5 Antioxidationsmittel 6 geschwefelt 7 geschwärzt 8 gewachst 9 Süßungsmittel (enthält eine Phenylalaninquelle) | Deklarationspflichtige Allergene A Gluten B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch/ -produkte H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid/Sulfite M Lupinen N Weichtier/-erzeugnisse | Fleischsortenkennzeichnung (F) Fisch (K) Kalb (P) Geflügel (R) Rind (S) Schwein (W) Wild | |||||
| In der Klinikküche Kaufbeuren enthalten Salatsaucen die Zusatzstoffe/Allergene: 2, G, C, I, J, L Unsere Kennzeichnung der Inhaltsstoffe und Allergene erfolgt nach bestem Wissen und mit großer Sorgfalt. Im Rahmen der Produktionshaftung weisen wir Sie jedoch darauf hin, dass es nicht völlig auszuschließen ist, dass Speisen und Produkte, die keinen Hinweis enthalten, trotzdem Spuren (Kreuzkontaminationen) von Allergenen aufweisen. Bitte informieren Sie uns über eventuell vorliegende Nahrungsmittelallergien. Änderungen vorbehalten | |||||||